公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 娱乐 综艺 查看内容

9月13日凌晨零点32分,胡可便又分享了一家四口扮鬼脸的照片,并说道:琢磨一下,哪张 ...

2018-9-13 15:16| 发布者: admin| 查看: 25| 评论: 0|来自: 成都耍耍论坛
摘要: 深夜是人休息的时间,但对于许多夜猫子来说也是一个让人思考,回味生活的时间,胡可就非常喜欢在深夜分享一些心得,或者晒出安吉小鱼儿的照片,记录他们的成长。网友笑称:我起来上个厕所,然后点开图片吓得我一激灵 ...

深夜是人休息的时间,但对于许多夜猫子来说也是一个让人思考,回味生活的时间,胡可就非常喜欢在深夜分享一些心得,或者晒出安吉小鱼儿的照片,记录他们的成长。


网友笑称:我起来上个厕所,然后点开图片吓得我一激灵!

说实话失眠的舟舟也被吓了一跳。

我的帅安吉哟,两道剑眉可真好看,双眼眯成了月牙儿,刚换了乳牙的两颗大门牙真的有点儿可爱。安吉的五官都拧巴在了一块儿,张牙舞爪的,我承认确实没有平日里帅了,但还是挺萌的。

虽然是同一个爹妈生的,但是兄弟俩长得却完全不一样,首先头型就很不一样了。兄弟俩除了眉毛都很有型之外,其他的,就实在是找不出来什么相似点来。小鱼儿迷离着双眼,撇着嘴,扮鬼脸的模样丑是挺丑的,但是距舟舟对小鱼儿平日里的观察作对比,感觉他都还没有发挥出一成的功力呢!

但即便是如此,小鱼儿还是收获了最高人气,热评最靠前的两位都pick了小鱼儿,看来是民之所向啊!

还有网友晒出了小鱼儿戴着恐龙头套的萌态,称鱼儿奶凶奶凶的。都是一些了解大尼莫的人呀!

但其实舟舟个人觉得最能镇宅的应该还属胡可吧。胡可走的是另外一种风格了,本来眼睛就不小,现在睁得更大了,眼白都露出来了,而且张着嘴的模样让人很容易与恐怖片联系在一起。胡可完全就是属于越看越吓人的感觉,白天看都觉得很恐怖有木有?

不过胡可戴歪了的项链还是很抢镜,远看就是弯弯扭扭的吊坠,但是近看才发现原来是“安吉&鱼儿”。真是一个贴心的好母亲。

虽然沙溢是最不恐怖的一个了,因为面带一丝笑意和喜感,但是他也成为了大家热议的话题之一,乍一看没什么,但是仔细看才发现他的发型竟然这么有艺术感?长发飘飘的,到底是一部怎样的新剧需要这样的发型?

也有网友觉得四张一起上,镇宅效果是最好的!

真是城会玩的一家人,记得胡可之前还晒素颜照和老公孩子们比丑,真是豁出去了,美的人都在自黑。但是不得不承认,一家四口只有胡可和安吉的颜值是最高的,希望沙老师和小鱼儿能快马加鞭地赶上,不要给家里的平均颜值拖后腿。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com