公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 娱乐 网红 查看内容

马伊俐现身于上海机场,上身穿简单黑色短T,下身搭配白色阔腿喇叭裤,脚踏小白鞋

2018-9-13 15:17| 发布者: admin| 查看: 33| 评论: 0|来自: 成都耍耍论坛
摘要:   她上身穿简单黑色短T,下身搭配白色阔腿喇叭裤,脚踏小白鞋。肩背字母背带黑色斜挎包,显得潮味十足。  马伊俐还将U型回针别在耳朵上当耳环,也不知道是不是学习了王菲的潮流搭配。再搭配多边形墨镜,与一贯的 ...


  她上身穿简单黑色短T,下身搭配白色阔腿喇叭裤,脚踏小白鞋。肩背字母背带黑色斜挎包,显得潮味十足。

  马伊俐还将U型回针别在耳朵上当耳环,也不知道是不是学习了王菲的潮流搭配。再搭配多边形墨镜,与一贯的短发相搭配,时尚满满,一改往日作风。

  虽然马伊俐的这条七分喇叭裤显得有点像个南瓜。但不得不说,她的这套装扮已经进步许多,至少已经遮住了平日里的小肚腩。

  因为这个小肚子,马伊俐硬生生地将这套知性职场套装穿成了大妈装。

  从正面看,马伊俐没有纤细的腰部,已经稍感不足。背过身来,这条裙子更是将其扁平的臀部暴露无遗。

  不得不说,可能马伊俐正面的小肚子可能比起臀部更具曲线。

  不信?可以看看下图。

  在紧身半身裙的挤压和包裹下,定睛一看,这都像是有三个月身孕的人了。

  不得不说,马伊俐的反面演绎告诉我们一个道理:如果肚子上有肉,就远离紧身裙吧。

  虽说黑色是最显瘦的颜色,但马伊俐的这条紧身皮裙真是太失败了。将其赘肉分割成一块一块的。让人担心她腰上的皮带会不会崩开。

  相反,如果马伊俐穿着宽松款式的深色服装,便会显瘦很多。

  条纹的蓝色长外套衬托出一抹知性美。

  但这套衣服也并不能打满分,这个浅色的衬衣下摆真是这套服装中最大的败笔!

  作为深色套装中卫衣的浅色,将人们的视线都集中于此,硬生生地将其变成了五五分的身材。其次,如果要搭配长款外套,还是建议能穿尖头高跟鞋。

  马伊俐上身穿蓝色条纹T恤,下身穿牛仔短裤。

  虽说这套衣服没有过多的槽点,但是,不免还是让人觉得:这条裤子是不是有些太短了?

  细看这双鞋子,居然是同一双,看来马伊俐是勤俭持家的好女人无疑了。

  看这侧面,因为牛仔裤过短,里面的白色口袋都有点露出来了。不过,没有走光,就还是好的。

  不得不说,在这些穿搭中,马伊俐更多是作为反面教材出现。你们觉得呢?


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com