公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 科技 手机 查看内容

前段时间小米发布消息表示将于9月19日带来新机

2018-9-13 15:19| 发布者: admin| 查看: 287| 评论: 0|来自: 成都耍耍论坛
摘要: 前段时间小米发布消息表示将于9月19日带来新机,从曝光的预热海报来看,主角应该是小米8青春版,提高了我们的期望值。


近日小米官方曝光了小米 8 青春版外形,并且公布了全新的“暮光金”渐变配色,十分抢人眼球,印象中,目前手机圈中很少看到这样的配色。

从曝光的图片来看,小米8青春版也采用了刘海全面屏设计,机身背面采用镜面渐变色设计,再加上新配色暮光金,颜值耐看。

这样的外观和之前工信部亮相的小米新机基本一致,也就是说暮光金配色只是其中一种,另外网上还曝光了一款蓝紫渐变小米新机,有可能届时一同亮相。

结合之前的消息,小米8青春版将搭载骁龙710处理器,辅以4GB运存,前置2400万像素,后置1200万像素双镜头,售价则很可能重回1999经典价格,那么你觉得怎么样?


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
Archiver手机版小黑屋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com