公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 科技 数码 查看内容

三星作为全球最大的手机厂商,在中国的市场份额却连年下滑

2018-9-13 15:22| 发布者: admin| 查看: 45| 评论: 0|来自: 成都耍耍论坛
摘要: 众所周知,三星作为全球最大的手机厂商,在中国的市场份额却连年下滑。三星从最初的19.7%的市场份额,下滑到如今的仅剩1%。为什么三星还舍不得中国市场?


当然,三星在中国手机市场的销量惨淡与公司自身的管理有着莫大的关系。由于三星的电池门的爆炸事件,使得中国消费者对三星这个手机品牌失去了信任。要知道,失去了消费者信赖的企业,再想挽回谈何容易。

虽然三星失去了大部分的中国手机市场份额,但是三星仍然能够稳居全球第一。可见,三星在全球手机市场之下的竞争实力。当然,三星也并不想失去中国这个全球最大的手机市场。因此,三星也表示会打造专门为中国人设计的手机,以挽回中国手机市场份额。仅剩1%市场份额的三星,依然不舍得退出中国手机市场。

值得一提的是,每一年中国智能手机的销量可达到4.5亿台。仅剩1%的三星,销量也可达到450万台。在一定程度上来说,三星仍然可以在中国手机市场获得利润。三星作为高端手机品牌,是除苹果之外的能够在移动利润保持利润的公司,其利润也不可小觑。即使销量不高,但是利润依然能够获得。就算是为了自身公司的形象,三星也不会退出中国手机市场。

对于三星的现状,你有什么看法呢?欢迎下方评论区处留言。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com