公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 娱乐 电影 查看内容

《如懿传》正在热播,炩妃复宠

2018-9-25 13:09| 发布者: admin| 查看: 86| 评论: 0|来自: 成都耍耍论坛
摘要: 近日《如懿传》正在热播,炩妃复宠,接下来开始了一系列动作,害死了五公主还害了嘉贵妃,接下来她要对如懿下手了。


她看到凌云彻和如懿在一起,发现凌云彻喜欢如懿,心中很是不甘,更想到了奸计诬陷两人之间的关系。

此时海兰也看出了凌云彻喜欢如懿,但她并没有明说,后来也幸亏有海兰出面,处死了凌云彻,才得以保全如懿的清白。

不得不说炩妃太歹毒了,为了上位不择手段,害死了自己青梅竹马的恋人。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com