公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 娱乐 电影 查看内容

阿娇可是在娱乐圈中火了很多年了,从大家青春的偶像到现在的实力派歌手

2018-9-30 14:55| 发布者: admin| 查看: 70| 评论: 0|来自: 成都桑拿网
摘要: 这一路走过来,大家也见证了她的改变和进步。如今已经37岁的阿娇也已经有了自己的幸福归宿,这对于粉丝们来说,是一件特别欣慰的事情。


看过阿娇最新的造型吗?9月29日,37岁的阿娇现身广东省深圳市某商演活动。当天的她看上去可是有了点点“发福”的痕迹啊,看来好久不见的阿娇,生活应该过得十分幸福哦。

要知道女星出席活动一定会好好打扮一番,无论是妆发还是服装搭配都能将自己最好的状态展示在大众和镜头的前面。之前都说阿娇的衣品不算好,因为腿型不怎么好看的她总是将自己的小缺陷给暴露出来。

但是现在的阿娇在出席活动的时候,大部分情况下都是穿着长裙直接盖住双腿,这样大家完美被她的“盛世美颜”给征服了,而且服装搭配的整体造型也会更出色。就好像这次的活动look,阿娇穿着一身黑白波点长裙,看不见双腿。

这款黑白波点长裙是半露肩的设计,看上去清新优雅中不失女人味儿,只是好久不见的阿娇长胖了,胳膊变得粗壮了不少,锁骨也没有太明显了呢。好在阿娇颜值很高,这一身波点长裙,仍然被她穿出了好气质。

将头发扎上,仅仅在脸颊两侧留着一些细碎的刘海修饰脸型,但还是被阿娇的双下巴给抢镜了。婚后的阿娇都已经有了“幸福肥”了,虽然身材有了些许的变化,但是看到她一直挂在脸上的笑容,真为她开心

其实,身材对于穿衣搭配的影响是非常大的,现在的阿娇属于微胖身材了,所以穿衣搭配也不能那么随意了。这次活动选择利用经典的黑白配造型,一点儿不失时尚感,而且黑白经典色将她的白皙肌肤也衬得发光。

相比于之前的阿娇,这次现身开唱的她真的是让大家大开眼界啊。好在有着“幸福肥”的阿娇,时尚品味和衣品提高了不少。就算是受着身材的限制,依旧还是看上去状态和气质比较好。那么,你们喜欢阿娇吗?


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com