公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 科技 手机 查看内容

对于苹果最新的iPhone Xs和iPhone Xs Max两款新机,是有很多细节值得关注的

2018-10-8 15:29| 发布者: admin| 查看: 64| 评论: 0|来自: 四川逍遥网
摘要: 其中一些特性苹果已经在发布会上介绍,而两款新iPhone其实也隐藏了一些其它的生机元素我们并不了解。下面我们可以来一起了解一些新iPhone究竟有哪些功能是不被我们所熟知的。  本周,知名的的科技点评网站Anandtec ...

 

  其中一些特性苹果已经在发布会上介绍,而两款新iPhone其实也隐藏了一些其它的生机元素我们并不了解。下面我们可以来一起了解一些新iPhone究竟有哪些功能是不被我们所熟知的。

  本周,知名的的科技点评网站Anandtech研究人员发现,苹果在iPhone Xs和iPhone Xs Max中存在两项重大改进,并且这亮相重大改进并没有引起足够的重视,我们不妨来深入挖掘一下。

  这两项发现的微妙之处首先就是在测试iPhone Xs Max的时候,研究人员发现苹果最新的OLED显示屏要比之前在iPhone上使用的LCD屏幕更健康。

  通过测试显示,iPhone Xs Max的MPE(最大允许曝光量)要比iPhone 7高出20%。MPE指的是是由于屏幕曝光而导致视网膜发炎的时间,它持续时间只有346秒(这让为我们提出了一种警示,那就是不应该盯着显示器看太久),但它要比iPhone 7的288秒高出了不少。

  iPhone Xs Max同时被发现还拥有较低的MSS(褪黑抑制敏感度),得分为20.1%,而iPhone 7的这项得分为则为24.6%。MSS是一种测量蓝光的基本方法,蓝光会扰乱昼夜节律,并会对我们眼睛里的细胞造成伤害。

  简而来说,如果你是一位重度手机用户,那么苹果新推出的iPhone Xs和iPhone Xs Max的OLED显示屏明显对我们的健康更有好处(当然是与iPhone 7相比)。这一种很有趣的现象,因为另外还有一款iPhone XR为了吸引更多的用户,与iPhone 7一样通过使用LCD显示屏来降低成本。

  关于iPhone Xs和iPhone Xs Max的第二个发现更令人惊讶。

  Anandtech机构发现,苹果公司最新的A12仿生处理器(iPhone Xs、iPhone Xs Max、iPhone XR)的性能比A11仿生处理器(iPhone 8、iPhone 8 Plus和iPhone X)的性能高出15%。但从实际表现来看,A12仿生处理器的速度其实更快,比A11高出了40%,表现要比苹果介绍得更好,甚至已经可以与一些强大的桌面级别CUP竞争。

  Anandtech发现A12仿生处理器对GPU的CPU核心和内存压缩有重大的结构变化,而系统缓存则是“自A7引入以来最大的变化”。

  “苹果的市场营销部门确实低估了新一代处理器身上的这些改进,”Anandtech表示与Android系统的芯片相比,A12的表现明显更好。

  “苹果芯片比所有最近安卓机型的芯片组都有更好的能源效率,同时拥有接近2倍的性能优势。在我们意料之中的是,如果在相同能耗和性能使用正常化的情况下,苹果将会有3倍的性能效率。”

  这是一个相当惊人的成就。

  话虽如此,但已有一些因素让人感到沮丧,因为通过对iPhone Xs和iPhone Xs Max的深度测试显示,两款新旗舰的电池续航表现还是让人有些失望。我们现在知道,如果苹果没有这些改进的话,两款旗舰会有怎样的表现。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com