公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 科技 创业 查看内容

据市场研究公司Neilsen的一份新报告显示,印度手机用户现在已经很大程度上依赖移动数 ...

2018-10-8 15:31| 发布者: admin| 查看: 78| 评论: 0|来自: 四川逍遥网
摘要: IT之家10月8日消息 流媒体服务在过去几年几乎是不敢想象的,但是随着移动业务的不断普及,以及运营商的提速降费,在线流量看视频,听音乐已变为现实,用户对流量的依赖程度也越来越高。

印度手机用户平均每天流量消耗高达1GB,这跟几年前印度手机用户主要关注语音呼叫相比,几乎是质的改变。而在十八个月前,印度手机用户月均流量消耗才是4GB。报告称,印度现在的移动数据需求相比过去几年,增长了7倍。

此外,Neilsen还调查了这些智能手机用户,更倾向于使用哪些社交软件。结果显示,WhatsApp是印度全级别智能手机领域最喜欢的应用程序;而Facebook Lite和UC Browser是印度中低端智能手机最喜欢的应用程序。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com