公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 新闻 国际 查看内容

今日媒体关注热点是美股暴跌和飓风再度造访美国

2018-10-11 14:20| 发布者: admin| 查看: 75| 评论: 0|来自: 成都桑拿网
摘要: 美国彭博新闻社彭博社头条关注美股暴跌,实况报道《美国股市创"数月里最大跌幅"后,亚洲股市下跌"》称,对于中国贸易摩擦的担心影响科技和工业股票,美国股市出现二月份以来最大跌幅。道琼斯工业平均指数下跌 ...

 

美国彭博新闻社

彭博社头条关注美股暴跌,实况报道《美国股市创"数月里最大跌幅"后,亚洲股市下跌"》称,对于中国贸易摩擦的担心影响科技和工业股票,美国股市出现二月份以来最大跌幅。道琼斯工业平均指数下跌多达836点。

另一条新闻《股市暴跌后,特朗普加大对美联储的施压,称"疯了"》讲,美国股市经历二月以来最大暴跌后,特朗普总统把责任推给美联储,认为是后者加息造成的,还称美联储"疯了"。

美国《华盛顿邮报》

《华盛顿邮报》头条关注飓风"迈克尔",标题为《飓风"迈克尔"击打佛罗里达,向内陆进发》。报道称,目前飓风已造成至少一人死亡;风暴已降到1级,但向佐治亚州进发,继续摧枯拉朽。

其他新闻为《美国情报显示,沙特王储下令引诱、拘押记者卡舒吉的行动》和《投资者担心利率上升,道琼斯指数跌800多点》。

加拿大《环球邮报》

《环球邮报》主要报道为《飓风"迈克尔"重击佛罗里达,直奔佐治亚州,第一个死亡确认》和《道琼斯指数暴跌逾800点,多伦多TSX指数跌逾300点,投资者对未来不明朗担心》。

澳大利亚《悉尼先驱晨报》

《悉尼先驱晨报》头条报道《谢尔顿称,不要开除同性恋学生--除非他们发生性行为》。标题中的谢尔顿是澳宗教保守人士。目前的澳法律规定,学校开除同性恋学生为非法,但宗教学校例外。新提议评估对宗教学校的这一权利设限。

另一文《华尔街四大科技公司受冲击,这是不祥之兆》认为,华尔街周三暴跌或预示近10年牛市终结的开始。

英国《独立报》

《独立报》头条《巴尼尔称,脱欧后爱尔兰边界货物检查将增加10倍》称,欧盟首席谈判代表巴尼尔在布鲁塞尔对工商领袖表示,英国脱欧后,目前英国与北爱尔兰之间往来的农产品检查必须增加10倍。

其他报道为《报告称,迫使恐怖分子宣传转到"地下或导致更难监控"》、《国际货币基金组织发现,英国公共财务状况比冈比亚和肯尼亚还坏》和《"威胁生命的"飓风"迈克尔登陆佛罗里达"》。

英国《卫报》

《卫报》头条的独家报道《生病、被虐待的移民被关在英国长达数月》称,该报调查发现,被关押在英国各地拘押中心的移民超过半数受访者有自杀倾向、患有严重疾病或受到虐待。

其他报道为《大量减少食肉对避免气候崩溃"不可或缺"》和《霍金生前写成的最后论文发布》。

印度《印度时报》

《印度时报》头条《最高法院要政府公布采购"阵风"战斗机决策过程细节》称,购买法国达索公司"阵风"战斗机成为印人党与国大党政治斗争的一个主题。现在,最高法院要求政府提交采购36架"阵风"战斗机的决策细节。最高法院称,重要的是澄清事实,其不关心战斗机的定价或该战斗机在技术上对印度空军是否适合的问题。

其他报道有《飓风"蒂特利"(Titli):奥里萨邦疏散30万人,应对"非常严重的风暴"》、《与美国摩擦,中国想要印度深化贸易关系》和《联合国报告称,天灾致印度20年损失800亿美元》。

韩国韩联社

韩联社今日主要报道为《特朗普称没有美国批准韩国不会取消对朝制裁》、《朝鲜领导人到纪念建党周年的陵墓拜谒》和《新任联合参谋本部议长誓言支持和平努力,同时加强备战》。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com