公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 娱乐 电影 查看内容

林依晨在出演《兰陵王》之后的时隔五年时间再度出演古装剧

2018-10-11 14:29| 发布者: admin| 查看: 56| 评论: 0|来自: 成都桑拿网
摘要: 说到最近热门作品《小女花不弃》已经正式官宣了主演。这部作品由高人气演员林依晨、张彬彬共同出演。这部作品主要讲述了拥有特殊身份的流浪儿花不弃,被各路人员追讨,希望借由她的身份获得权益,最终花不弃一步步卷 ...


对于女主角林依晨她今年都已经35岁了,很多网友都在担心她能不能驾驭这个女主。其实这林依晨她也是比较显年轻,娃娃脸比较可爱。她当年和胡歌出演的《天外飞仙》,也是大家童年时的回忆。再加上她的演技很不错,她来出演女主角也有网友很支持。

而男主角张彬彬大家也是很熟悉了,最近几年之中这杨幂也是很捧他。比如说《三生三世十里桃花》、《秦时丽人明月心》、《漂亮的李慧珍》等作品都是不错。当年的他可是以第一名的成绩考入了上海戏剧学院表演系,后来在机缘巧合之下他面试杨幂的《微时代》而被看中,成为了嘉行传媒旗下艺人。

很多网友在他出演网络剧《匆匆那年之好久不见》时,就已经关注到了他。在剧中他就出演了成熟内敛、暖心痴情的霸道总裁乔燃,还有后来他在《寂寞空庭春欲晚》之中又出演了才华横溢,痴情的满清第一才子纳兰容若。直到他在热播剧《三生三世十里桃花》中出演了翼族二皇子离镜,才让他人气高涨。

这部作品在今年3月的时候,已经低调开拍,预计在明年的时候才会和大家见面。大家就慢慢期待吧。

不知道大家最喜欢张彬彬,他的哪一部作品了?


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com