公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 科技 数码 查看内容

今年华为在Mate 20系列机型准备,的确是有些疯狂,因为将包含至少四款机型

2018-10-11 14:37| 发布者: admin| 查看: 67| 评论: 0|来自: 成都桑拿网
摘要: 现在Mate 20系列的第四款机型终于浮出了水面,据说这款特别版最终将冠以Mate 20 X的称号,不过除了屏幕更大外,其余的特点并不是很明显,甚至可以说是感人。 Mate 20 X配置曝光 7.12寸屏幕成亮点


其实之前华为曾发布了一款叫荣耀8X的手机,其就是配备了7.12英寸屏幕(分辨率1080×2244像素),屏幕顶部有美人尖,底部的下巴宽度略宽,背部是指纹识别,而华为此次发布的Mate 20 X,就相当于荣耀8X贴了华为的标而已,两款手机完全一致。

不过华为还是在一些细节上做了调整,比如背部将换上真皮后壳,整体效果跟之前的P20 Pro真皮版很相似,但是由于成本限制,所以使用的皮革可能是人造的。

配置中规中矩 价格是亮点

除了外形上相同外,配置上Mate 20 X也是把荣耀8X的方案给平移了过来,依然搭载骁龙660处理器,后置1200万像素+200万像素双摄,同时有4+64GB和6+128GB两个存储版本的可选,运行Android 8.1系统。

此外,这款Mate 20 X也将提供5000mAh容量电池,不过支持的可能是22.5W快充,至于大家关心的售价,据说起步价格是2500元以上,毕竟隶属于Mate 20系列,售价相比荣耀8X翻倍也是必然。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com