公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 娱乐 明星 查看内容

准妈妈李亚男在社交平台上分享了一组为老公王祖蓝导演处女作站台的照片

2018-10-17 15:41| 发布者: admin| 查看: 142| 评论: 0|来自: 四川耍耍网
摘要: 10月17日凌晨,早前因为身高的差距,两人的结合一度不被外界看好,但夫妻俩彼此之间的感情却没有因为这些流言而变质,反而是越来越爱,除了王祖蓝非常宠妻外,李亚男也是妥妥的“炫夫狂魔”。即便已经怀孕7个月左右 ...

10月17日凌晨,早前因为身高的差距,两人的结合一度不被外界看好,但夫妻俩彼此之间的感情却没有因为这些流言而变质,反而是越来越爱,除了王祖蓝非常宠妻外,李亚男也是妥妥的“炫夫狂魔”。即便已经怀孕7个月左右,李亚男仍亲自到场为老公加油打气,真的是超甜了。

李亚男还称和腹中女儿一同看了电影剪片,小家伙在妈妈肚子里不停跳舞,想来是对爸爸的导演处女作满怀期待呀。

照片中,李亚男和王祖蓝开心同框,两人露出的同款幸福笑容超甜。挺着孕肚的李亚男一袭简约又不失时尚的装扮将孕肚藏得非常好,单从照片几乎看不出是孕妇。而有老婆和女儿到场支持,王祖蓝全程乐得合不拢嘴。

李亚男还po出了和王菀之、罗兰等合照,近距离看王太太,脸部圆润了不少,超有孕味儿,不过酒窝依旧迷人。

活动现场,李亚男不仅和王祖蓝比心秀恩爱,与小女孩合影时似乎还让人看到了女儿出生后母女同框的温馨。

难得公开亮相,秀孕肚肯定不能少啦。虽然自己晒出的照片把孕肚遮得严严实实,但与剧组演员同框时,李亚男也是实力秀了一把孕肚。

照片中,李亚男手捧孕肚开心甜笑,简直母爱爆棚,而且孕肚看上去又大了不少哦。

值得一提的是,李亚男此次配文中,一句“期待年尾两个BB出世”也引起了腹中是双胞胎的猜测。

当看到她的发文后,网友纷纷在评论区留言:“双胞胎吗?恭喜祖蓝哥和亚男姐”、“双胞胎啊,恭喜恭喜”、“twins?”。

不过,前几天李亚男曾晒出和助手挺大肚同框的照片,就是不知道她此次说的“两个BB”是网友口中的双胞胎,还是和助手一人一个BB啦。

无论李亚男怀的是不是双胞胎,都希望宝宝健康平安诞生啦。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
Archiver手机版小黑屋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com