公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 新闻 体育 查看内容

湖人今天在主场以107-121负于猛龙,2连胜终结,同时目送对手3连胜

2018-11-5 13:54| 发布者: admin| 查看: 91| 评论: 0|来自: 成都耍耍论坛
摘要: 湖人今天在主场以107-121负于猛龙,2连胜终结,同时目送对手3连胜,此役湖人最多落后31分。莱昂纳德伤势未愈休战,伊巴卡神兵天降17投15中拿下34分得分创生涯新高,洛瑞连续8场助攻上双创队史纪录,勒布朗-詹姆斯末 ...


湖人不敌猛龙

数据统计:

伊巴卡34分、10篮板,洛瑞21分、15助攻,连续8场助攻上双,打破“小飞鼠”斯塔德迈尔保持的队史纪录,西亚卡姆16分、13篮板,丹尼-格林15分。湖人这边,库兹马24分,詹姆斯18分、6助攻,英格拉姆16分,波尔12分、9篮板。

比赛花絮:

赛前,库兹马身穿科比球衣来到斯台普斯中心,他的队友哈特则穿上了沙奎尔-奥尼尔的战袍来到球馆。

第二节,麦基遭遇受伤惊魂,他奋力起跳封盖对手扣篮,结果被对手膝盖顶到腹部,一时间疼痛难忍躺在地板上无法起身。

今天克里斯-波什也来到了现场观战,包括詹姆斯的经纪人里奇-保罗,比赛间隙三人还在场边有过交流。

第四节5分14秒,波普防守中制造进攻犯规,但同时他的鼻子被对手撞到飙血。

全场之星:伊巴卡

伊巴卡今天在内线打出统治级表现,他的灵活走位、神准跳投令湖人防不胜防,湖人的大个阵容和小个阵容都拿他没有办法,最终伊巴卡高效打破了个人生涯单场得分纪录。

比赛回放:

首节比赛,湖人开局接连冲击篮下,但是他们的防守一如既往差劲,面对猛龙的小个阵容以及洛瑞的串联组织,湖人毫无招架之力。格林三分命中,伊巴卡跳投得手,猛龙开场占据主动。之后,猛龙越战越勇,伊巴卡三分得手,西亚卡姆和阿努诺比不断攻击篮筐,阿努诺比还命中三分,猛龙迅速建立两位数优势,分差越来越大,猛龙27-8领先。

波尔空切上篮帮湖人止血,但洛瑞三分命中,伊巴卡继续爆发统治篮下,一人连拿6分,洛瑞再进三分,猛龙以41-10领先达到31分。首节末段,史蒂芬森和波普连拿4分,朗多进攻得手,但这点得分对于湖人而言无异于杯水车薪。首节打完,湖人17-42落后,单节输了25分。首节净负25分是湖人队史最惨纪录,他们一度落后31分,是近20个赛季第一支坐镇主场首节就一度落后30+分的球队。

次节比赛,湖人开场又被打爆,但史蒂芬森和朗多带队展开反击,波尔、麦基也连连得分,湖人打出一波小高潮一度追到34-54相差20分。但湖人的防守还是太差,伊巴卡继续神勇,西亚卡姆也完成暴扣,猛龙再次拉开比分,半场打完时猛龙71-49领先。

易边再战,格林三分命中,库兹马连续上篮得手,詹姆斯后仰跳投,湖人将分差缩小到18分。猛龙马上打出一波流,伊巴卡继续神勇,格林三分神准,猛龙85-58领先27分。詹姆斯继续带队追分,他连续三分命中,加上英格拉姆的跳投,湖人追到差17分。不过猛龙战术素养明显高于湖人,暂停回来后伊巴卡暴扣得手,三节打完时猛龙101-80领先21分。

末节比赛,瓦兰丘纳斯在篮下予取予求,朗多也不甘示弱,三分和突破上篮接连投中,湖人追到90-108。瓦兰丘纳斯帮猛龙再次领先到22分,但库兹马单打上篮,波尔连续三分命中,湖人瞬间追到100-114,打停猛龙。猛龙赶紧换回主力,比赛进入白热化阶段,格林和哈特对飙三分,湖人一度追到只差10分。但眼看湖人年轻球员表现给力,沃顿没有让詹姆斯上场,湖人最终还是未能追上比分,最终主场输球。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
Archiver手机版小黑屋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com