公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 娱乐 查看内容

天后重出江湖,依然那么任性,那么“王菲”

2016-7-5 11:25| 发布者: admin| 查看: 488| 评论: 0|来自: 成都耍耍网
摘要: 王菲的香港工作团队则澄清传言,表示王菲确实有计划发行新单曲,但时间不会是5日。至于歌名是否如传言所说,则未获回应。也有歌迷认为,从演唱会开始,“突袭”似乎已成王菲习惯,调侃:“果然是王菲的风格”、“来 ...

  中新网7月5日电 据台湾“联合新闻网”消息,沉浸于恋爱中的王菲,近来似乎也开始打算投入音乐事业,继传出将在年底举行上海演唱会,网络传闻天后将发新歌,且相当低调神秘,未经任何宣传在7月5日“突袭”发行,但消息已经由王菲的工作团队出面否认。

据大陆媒体报导,有网友宣称王菲将在5日发行新歌,歌名为“尘埃”,不过王菲不会为新歌进行任何宣传,连宣传照都不拍,还透露新单曲在音乐App上隐藏得相当隐密,非常难找到,网络上也流传出某在线音乐平台宣称王菲新歌独家首发的宣传图。

  王菲的香港工作团队则澄清传言,表示王菲确实有计划发行新单曲,但时间不会是5日。至于歌名是否如传言所说,则未获回应。也有歌迷认为,从演唱会开始,“突袭”似乎已成王菲习惯,调侃:“果然是王菲的风格”、“来得毫无防备,天后果真任性”。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com