公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 新闻 查看内容

深圳女孩游华山失联超一月 景区称将积极配合寻找

2016-9-19 16:59| 发布者: admin| 查看: 426| 评论: 0|来自: 成都耍耍网
摘要: 据陈雯表姐蔡女士介绍,陈雯于2016年6月1日起,自深圳前往云南、西藏、新疆等地游玩,7月22日自乌鲁木齐飞往咸阳,随后与家人失去联络,且微信好友均被拉黑,自8月2日起,手机便处于关机状态。
0 (1).jpg

  西部网讯(见习记者 刘望)8月初,深圳一女性陈雯来陕西游玩时在华山附近失联,9月9日警方在华山西峰脚下发现一具高度腐烂的尸体,今天(9月18日)噩耗传来,经过DNA初步比对和家属辨认,该尸体就是此前失联的女孩陈雯。

  自9月初陈雯的家属向华阴警方报案以后,十几天来,华阴警方就在华山附近展开了大规模的搜索。

  9月9日,警方在华山发现一具高度腐烂的女尸,相貌难以辨认,随后警方采集了DNA进行鉴定。

  经鉴定,死者初步断定为失踪的陈雯,目前家属进行了辨认和相关材料的核实,有关情况正在进一步调查之中。

0.jpg

  [延伸阅读] 深圳女孩游华山失联超一月 景区称将积极配合寻找

  9月2日,有媒体报道,深圳一女性陈雯失联,其最后的通话地点在华山南峰,目前已超过一月时间。

  随后,西部网记者和华山景区取得联系,景区工作人员表示,自己也是看到媒体的报道后才知道有游客失联,但查找景区记录以后发现,一月来,景区并未收到有关报警或者求助。

  由于景区的监控一般保留时间为半个月,而陈女士失联已经超过一月时间,通过监控查找陈女士的可能性较小。华山景区负责人表示,华山景区将积极配合警方或家属,寻找失联的陈女士。

华阴消防也表示,近来并未收到人员失联的相关报警,也没有进行过相关搜索,但一旦有相关需求,消防部门将全力配合。

  深圳29岁美女游华山失联32天 微信好友全被拉黑

  8月1日19时许,29岁的深圳律师陈雯,一个人到陕西华山游玩,至今已失联32天,身高164cm左右,黑色长发,皮肤白皙,瓜子脸,说话斯文,失踪前戴一顶红色帽子、背双肩包、格子衬衣、里面穿蓝色背心、黑色中裤、天蓝色耐克运动鞋。

  据陈雯表姐蔡女士介绍,陈雯于2016年6月1日起,自深圳前往云南、西藏、新疆等地游玩,7月22日自乌鲁木齐飞往咸阳,随后与家人失去联络,且微信好友均被拉黑,自8月2日起,手机便处于关机状态。

  目前,深圳福田派出所已立案,并在全市发起协查。现其家人心急如焚,恳请大家帮忙寻找,提供重大线索者给予丰厚酬谢。请有线索的朋友及时联系家属。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com