公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 娱乐 查看内容

电影也引来了不少粉丝的反弹,甚至有网友表示要抵制该片

2016-9-19 17:16| 发布者: admin| 查看: 448| 评论: 0|来自: 成都耍耍网
摘要: 因此该电影也引来了不少粉丝的反弹,甚至有网友表示要抵制该片。有媒体联系发到片方相关人,其表示,目前《大闹天竺》的出品人还没定。而目前,马蓉的名字已经从出品人一栏被剔除。

新浪娱乐讯 王宝强[微博]马蓉离婚大战因牵涉甚广而绵延数日,日前,有网友发现,王宝强执导的新电影《大闹天竺》的百度百科中出品人显示为马蓉,继而纷纷表示要抵制该片。但日前有媒体向片方求证后表示,出品人暂未确定。

  王宝强首当导演执导的电影《大闹天竺》因为此前王宝强和马蓉的离婚案而备受关注。近日,有网友在该电影的百科出品人一栏上发现马蓉的名字。因此该电影也引来了不少粉丝的反弹,甚至有网友表示要抵制该片。有媒体联系发到片方相关人,其表示,目前《大闹天竺》的出品人还没定。而目前,马蓉的名字已经从出品人一栏被剔除。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com