公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 财经 查看内容

不戴的健康监测器的人比佩戴的人体重要多减轻5磅

2016-9-21 16:06| 发布者: admin| 查看: 491| 评论: 0|来自: 成都耍耍网
摘要: “我认为公众可能有一个看法是,他们必须穿戴这样一款装备,事情才会变得更容易一些,”他说。“无论如何,如果戴上这样的设备能帮你变得更积极,更好地管理你的体重,绝对有必要继续下去。”

  新浪科技讯 北京时间9月21日上午消息,可穿戴运动监视设备可能不会兑现承诺,使用它计算步数无法帮你减肥。事实上,不戴它或许减得更多。

  研究发现,在一项减肥计划中,不戴的健康监测器的人比佩戴的人体重要多减轻5磅。

  这是本周二发表在《美国医学协会期刊》(Journal of the American Medical Association)上的一项研究得出的结论,该项研究发现,使用活动追踪器的人减去的体重比不使用者少了5磅。这一结果令研究者感到震惊,他们原本相信可穿戴技术能帮助人们减肥。

  “(研究人员)其实期待那些佩戴活动追踪器的人在24个月内减去更多重量,”该研究报告的合著者约翰·亚克西科(John Jakicic),他是匹兹堡大学的一位体重管理者研究者。“当我们发现情况刚好相反时,真是非常惊讶!”

这项研究随访了471名超重或肥胖的成年人,年龄在18岁至35岁,时间长达两年。跟踪对象参加了一项减肥计划,重点专注运动、健康饮食,并每周召开协助例会。六个月后,一组参与者开始使用一个网站,自动监测他们的热量摄入和体力活动,另一组则采用一款市面上出售的可穿戴设备,佩戴在上臂,跟踪身体活动。

  两年后,佩戴跟踪器的人员人均减重近8磅,而只使用网络跟踪的人员平均减掉了13磅。

  亚克西科说,减肥并不比简单监测你的活动更为复杂,值得注意的是,不良的饮食习惯可以抵消体力活动中能源消耗在所带来的好处。他还说,可穿戴设备不会将个人在保持健康的饮食和体育活动中所面对的障碍计算在内。

  “我认为公众可能有一个看法是,他们必须穿戴这样一款装备,事情才会变得更容易一些,”他说。“无论如何,如果戴上这样的设备能帮你变得更积极,更好地管理你的体重,绝对有必要继续下去。”


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com