公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 娱乐 查看内容

告诉你们这些90后吧,没蔡大叔的今天!

2016-9-26 17:27| 发布者: admin| 查看: 447| 评论: 0|来自: 成都耍耍网
摘要:  但让众人万万没想到的是,就在前段时间,蔡国庆突然携子出现在了《爸爸去哪儿》第四季的拍摄现场。因为有太多流言在先,一时之间,关于儿子庆庆“真实身份”的讨论便不绝于耳,有说孩子是领养的,也有说孩子7岁。 ...
蔡国庆和儿子庆庆

尽管已年近50,但歌手蔡国庆的感情生活一向神秘。除了很早之前确凿的两段异国恋情之外,从未听闻他身边再有新红颜。一代优质男神却迟迟没有妻子?这是稀罕事,于是外间揣测渐起,总传出各种传言。

  但让众人万万没想到的是,就在前段时间,蔡国庆突然携子出现在了《爸爸去哪儿》第四季的拍摄现场。因为有太多流言在先,一时之间,关于儿子庆庆“真实身份”的讨论便不绝于耳,有说孩子是领养的,也有说孩子7岁。就在传闻愈传愈烈时,蔡国庆发表正式声明击溃了所有的流言。

  原来一切皆因“低调平和”而起。蔡国庆称自己其实早已正式领证结婚生子,之所以之前一直没有说,是因为自己更喜低调平和的生活,想平静安然的养育儿子。而现在决定告诉大家,则是考虑到“早晚总要带着他面对世界,面见你们,《爸爸去哪儿》不可否认是一个好时机”。此声明一出,舆论哗然,虽其婚恋状况终于得到当事人的公布,但关于他的另一半、孩子的母亲是谁以及孩子到底是否为亲生骨肉的猜测仍未停息。

  9月23日在声明发生后的第二天,蔡国庆第一次直面一切流言,并也彻彻底底给四起的传闻浇了一盆水。蔡国庆非常直接坦白的表示这么多年有风雨,也遭遇过恶意中伤,但因自己很顽强的走了过来。“你做的事都是真诚的都是美好的,无愧于这个社会,无愧于老百姓对我的热爱和支持。”蔡国庆更直言:“如果我蔡国庆一直前怕狼,后怕虎,顾这顾那,我告诉你们这些90后吧,没蔡大叔的今天!”

  不似其他艺人对家庭问题或是坊间传闻躲躲闪闪,蔡国庆十分坦率的对传闻全盘做出了回应,颇为酣畅。他表示儿子的出生合情合法,更是自己真正爱情的结晶,养子的传闻只觉得好笑。蔡国庆更是难掩对儿子的喜爱,“我那么爱他,他就是我最爱的儿子”

  儿子的到来也让蔡国庆的内心有很多转变,他表示要一辈子照顾他,为了照顾好他,也会让自己成为一个更加有力量的人,成为一位有担当有知识有文化的父亲。他表示以前会很想一切都围着自己转,但是儿子到来之后,儿子成为了他的中心,“儿子到来后,我的中心,我的生活,包括我唱的一些美好祝福的歌,我觉得都要为他而唱。”



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com