公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 娱乐 查看内容

郭柯彤表示自己也是刚刚收到消息,称“希望大家不要以讹传讹”

2016-9-28 16:28| 发布者: admin| 查看: 503| 评论: 0|来自: 成都耍耍网
摘要: 今日中午,又有一名疑似知情网友在原爆料贴中怒斥楼主“凭空捏造事实”,并指出所谓“坠崖女演员”正是内地青年演员郭柯彤。
郭柯彤背部伤势照片

新浪娱乐讯 近日,网上传出“G姓女演员坠崖”的消息,在各平台掀起轩然大波,一时间各方猜测众说纷纭。各种议论声中,郭书瑶、甘婷婷等G姓女演员纷纷躺枪,随后甘婷婷、郭书瑶发文报平安。

  今日中午,又有一名疑似知情网友在原爆料贴中怒斥楼主“凭空捏造事实”,并指出所谓“坠崖女演员”正是内地青年演员郭柯彤。

  郭柯彤表示,自己在之前的确曾在拍摄高危镜头时不慎发生意外,腰部、手臂、腿部多处均受到严重挫伤。不过据郭柯彤回忆,虽然当时现场情况比较混乱,也有很多路人在围观看热闹,但与“坠崖”却没有半点关联,“有些事就是越传越邪乎,其实根本没那么严重”。而谈及本次事件时,郭柯彤表示自己也是刚刚收到消息,称“希望大家不要以讹传讹”。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com