公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 娱乐 查看内容

希望大家理性对待此事,不要断章取义

2016-10-25 11:47| 发布者: admin| 查看: 1706| 评论: 1|来自: 成都耍耍网
摘要: 范冰冰发微博称:“没事,都挺好的!都不容易!我也快到家了!”疑似回应此事。
范冰冰
新浪娱乐讯 10月24日,《我不是潘金莲》在华中师范大学举行提前观影,有媒体报道称,范冰冰[微博]现身仅10分钟后就被劝离开现场:“如果不离场马上断电。”范冰冰粉丝团上传了当晚活动的现场视频,并表示范冰冰的离场是因为安保问题,冯导力挺了冰冰,校方很支持这次活动,希望大家理性对待此事,不要断章取义。10月25日凌晨,范冰冰发微博称:“没事,都挺好的!都不容易!我也快到家了!”疑似回应此事。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
西门超哥00

需要 找 M 子 加 扣扣:27.37.061210

2016-11-14 20:18 引用

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com