公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 新闻 查看内容

红衣男子持砖追砸运钞车 多名目击者还原事发经过

2016-11-3 15:16| 发布者: admin| 查看: 498| 评论: 0|来自: 成都耍耍网
摘要:  此后押运车继续前行,在一段由目击者提供的视频当中,押运车前行至乌沙厂公交站附近后再一次停车,并打开双闪,此时,红衣男子并没有停下追打的脚步,他将包扔在路上后,在路边捡拾了砖块,追上押运车继续追打。

 10月27日中午,在广东省东莞市长安镇,一名男子在马路上拿着疑似砖块追砸运钞车,随后遭押运员开枪射击致死。押运员开枪是否合法、什么情况下可以开枪的话题,引起争议。

  央视记者赴广东东莞,对此事展开调查。

  红衣男子持砖追砸运钞车 多名目击者还原事发经过

  据目击者说,当时在等红绿灯的押运车,突然遭遇了红衣男子,也就是的打砸,他手中持有疑似砖块的物体。

  目击者:我出去时听到砰的一声,就看到他拿砖头砸那辆车,他就连续砸了几下,又跑上去踢了几脚,还不过瘾,跑上去又把后视镜给掰掉了。掰掉就扔在路上了。

  此后押运车继续前行,在一段由目击者提供的视频当中,押运车前行至乌沙厂公交站附近后再一次停车,并打开双闪,此时,红衣男子并没有停下追打的脚步,他将包扔在路上后,在路边捡拾了砖块,追上押运车继续追打。

修车师傅:我看到的时候,他已经砸了十多秒钟,车一下就开跑了,他追着过去了。

  目击者乔先生:好像有仇一样的,就是那种状态。

  记者:就是很愤怒的感觉。

  目击者乔先生:对,像有仇一样。挺生气的,在追那个运钞车,不明白什么情况。

  运钞车在经过几次停车又缓慢启动后,红衣男子一直不停追打。目击者告诉记者,在这期间,车上的押运员始终没有下来。

  目击者乔先生:然后过一会儿砖声不见了,砖声停了,大概两三秒吧,传来一声枪响。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com