公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 娱乐 查看内容

好感动!老公过生日还漂洋过海来看你,榜样!

2016-11-4 14:29| 发布者: admin| 查看: 360| 评论: 0|来自: 成都耍耍网
摘要: 照片中,王珂戴着黑色棒球帽,帽子上有字母“P”字,桌上放着美味的蛋糕,王珂双手合十对着蛋糕许愿,微微露出笑容,看上去心情非常不错。

新浪娱乐讯 11月3日晚,刘涛[微博]通过微博为老公王珂庆生,并纪念两人相伴走过十年,写道:“我问他,你为什么总爱戴着顶P的帽子?他说要时刻提醒自己就是个小P孩,好吧!生日快乐我的小P孩!这是我陪你度过的第十个生日啦!”

  照片中,王珂戴着黑色棒球帽,帽子上有字母“P”字,桌上放着美味的蛋糕,王珂双手合十对着蛋糕许愿,微微露出笑容,看上去心情非常不错。

  此幸福微博曝光后,网友纷纷留言称:“清新脱俗的秀恩爱。”“涛姐家的小p孩生日快乐!”而《欢乐颂》中樊胜美蒋欣[微博]、小包总杨烁也纷纷为王珂送上生日祝福,杨烁还透露道:“好感动!老公过生日还漂洋过海来看你,榜样!”。(我是弥尔)



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com