公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 新闻 查看内容

众人持手机进行拍摄。女子被电击时惨叫连连,令人不忍

2016-11-10 16:35| 发布者: admin| 查看: 401| 评论: 0|来自: 成都耍耍网
摘要: 今天下午,中国青年网记者致电江苏省南通市通州警方,一位王姓警官向记者表示此事件确系当地发生,但是案情细节目前还不清楚,“因涉案人员刚刚才被抓获,案件还在审理当中,所以希望公众不要妄加揣测,一切以公安机 ...
数名穿内裤男子将一名女子围堵在房间内,用电击器多次电击一名女子,现场惨叫不断。来源:视频截图
警方微博。

  中国青年网北京11月9日电 (记者 孙钊) 日前,有网友在微博发布视频,爆料一名女子被多名青年男子围堵在房间内,并遭到多次电击器电击。视频发布后,江苏省南通警方已经介入调查。

在这段不到一分钟的视频中,多名男子将一名女子围堵在房间内床铺上,其中多人只穿内裤,一名男子使用电击器多次电击该女子,并问其“你还跑不跑了?”其余众人持手机进行拍摄。女子被电击时惨叫连连,令人不忍。

  视频内容在互联网快速传播后,有网友表示,根据视频中的对话口音,当事人应该是江苏省南通市通州人。

  随后认证为江苏省南通市通州区公安分局的微博账号于昨日中午发布通告,称警方已经迅速关注并介入调查,目前案件侦查工作正在进行中。

  今日上午10时,该账号发布通告称“专案组抓获曹某等五名涉案人员。”

  今天下午,中国青年网记者致电江苏省南通市通州警方,一位王姓警官向记者表示此事件确系当地发生,但是案情细节目前还不清楚,“因涉案人员刚刚才被抓获,案件还在审理当中,所以希望公众不要妄加揣测,一切以公安机关的调查结果为准。”

  目前,案件还在继续调查当中,中国青年网将持续关注此事。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com