公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 娱乐 查看内容

小教主生日,未来流行的标杆

2016-12-5 15:25| 发布者: admin| 查看: 483| 评论: 0|来自: 成都耍耍网
摘要: 专业人员高空作业都需要安全绳,何况是刚满16岁的未成年演员,希望有关部门能够严查
王源

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,TFBOYS由王俊凯[微博]、王源[微博]、易烊千玺[微博]组成,三人年纪轻轻已经拥有超高人气。其中王源陆续演出电视剧、电影,不过4日被曝他在大雨中站在顶楼拍戏,而且完全没有防护措施,引发议论。

  网路疯传一则影片,一名男子站在顶楼栏杆边,天空正下着雨,男子伸出右手挥舞,接下来是他被另一名男子推挤似乎跳楼,动作令人看了紧张。爆料者指出这是王源拍戏的侧拍,一楼平地没有任何防护措施,拍戏的演员也没有绳索绑住:“专业人员高空作业都需要安全绳,何况是刚满16岁的未成年演员,希望有关部门能够严查。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver手机版小黑屋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com