公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 娱乐 查看内容

汪小菲分享了一首杨坤的《那一天》

2016-12-29 17:01| 发布者: admin| 查看: 572| 评论: 0
摘要: 今年5月,大s生下再为汪家添丁,生下小儿子希箖,成全“好”字。
汪小菲和小s一家四口

 新浪娱乐讯 12月29日,汪小菲[微博]深夜发微博表白:“12年前那一天回国,一个轮回。多了三个宝贝,一个大宝贝,两个小家伙。这首歌总让我想起你们三个那一天相遇的情景。”汪小菲分享了一首杨坤的《那一天》。

  网友纷纷祝福道:“玥爸好深情,一定要一直一直幸福下月去噢!”还有的网友看到头像细心地发现:“好快啊,看头像玥儿都长那么高啦!”

  2010年汪小菲和大s两人在北京市朝阳区民政局登记结婚。2014年4月,大s[微博]生下大女儿玥儿,今年5月,大s生下再为汪家添丁,生下小儿子希箖,成全“好”字。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver手机版小黑屋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com