公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 新闻 查看内容

疑似网店刷单所为,男子不断空快递

2017-2-23 16:02| 发布者: admin| 查看: 418| 评论: 0|来自: 成都耍耍网(http://www.scxiaoyao.cc)
摘要: 每周我都能收到两三个莫名其妙的快递,有的包裹里装着碎布料,有次我还收到过一件衣服。

 

  昨日,家住昌平区回龙观的张先生反映,近几个月他经常莫名收到快递,有的竟是空纸盒,有的是碎布料、衣服等,来历不明的快递让张先生很心烦。北京晨报记者了解到,张先生最近一次收到的快递则是一个淘宝店寄来的。寄件人表示,他是网店售后人员,并不了解情况。民警提示,市民最好拒收莫名快递,一旦发现为危险品,应尽快与警方联系。

  莫名收快递男子心慌

  张先生告诉记者,2016年10月份起,他就接二连三收到快递,“刚开始我还特好奇,心想那几天我也没有网购,寄件人地址也很陌生,心想是不是有人不小心写错了收件地址。”可是,当张先生拆开快件一看,竟然是个空纸盒,这让他开始怀疑,是不是有人恶作剧想故意捉弄他一下。“一开始我也没太在意,之后基本上每周我都能收到两三个莫名其妙的快递,有的包裹里装着碎布料,有次我还收到过一件衣服。”

  张先生称,最近一次收到来历不明的快递是在2月19日,“快递现在还放在家里,我也没打开看。摸着里面软软的,挺恶心的,也不敢打开看。”记者从张先生提供的照片中看到,一个黑色塑料袋,上面贴有快递单,显示是宅急送快递公司派送(如图)。

  张先生告诉记者,经常莫名收到快递让他很苦恼,“之前收了大概二十多件了,后来一收到这种快递我就直接扔了,导致我现在都不怎么网购了。虽然收到的都是无关紧要的东西,可我还是挺烦的。”张先生无奈地说,之前他也想过搬家,但考虑到房租还没到期,只好先将就着住。

  疑似网店刷单所为


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com