公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 娱乐 查看内容

倪萍杨亚洲移民美国,连买两套豪宅,非常时期不太明智

2016-7-19 17:38| 发布者: admin| 查看: 450| 评论: 0|来自: 成都耍耍网
摘要: 除此之外,网友还爆料称倪萍夫妇在美国拉斯维加斯、洛杉矶购买了两套房子。网友表示:“倪萍夫妻在拉斯维加斯的房子,现在因为欠700美元管理费正在被管理处拍卖,这件事他们是被管理处算计了,他们本来就不知道要交 ...
倪萍(资料图)

此次,爆料网友展示了一张美国驾照图片,驾照主人名为“yangyazhou”,出生年份为1956年,与杨亚洲相同,而且照片相似度也极高,因此这极有可能就是杨亚洲的美国驾照,而要办理美国驾照,前提是必须拥有美国绿卡。从图上来看,该驾照的发放日期为2013年11月19日,也就是说,如果这真的是杨亚洲的美国驾照,那么他早在2013年就已经加入了美国国籍。

  而爆料网友又进一步透露,倪萍和杨亚洲是同时利用“特殊人才移民计划”移民的,那么倪萍在2015年2月晒中国护照的时候,可能已经加入美国国籍至少15个月了。

  除此之外,网友还爆料称倪萍夫妇在美国拉斯维加斯、洛杉矶购买了两套房子。网友表示:“倪萍夫妻在拉斯维加斯的房子,现在因为欠700美元管理费正在被管理处拍卖,这件事他们是被管理处算计了,他们本来就不知道要交管理费。”

  另一套房子则是在洛杉矶的5000尺、带泳池的豪宅,在美国房地产网站上,确实有一位名叫“Ni Ping” 的业主两年前在洛杉矶富人区圣玛利诺区买房的记录,而且价格近440万美金。另据资料显示,这位名叫“Ni Ping”的业主购入这套房子时,疑似由花旗银行担保。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com